Il dolce detto AFRICANI


Fig. 1 Scatoletta per gli africani


FIG. 2 Gli africani
AFRICAINS ( da …...................... Giacomo Bretzel)

Specialità di Montemagno, ricetta di Maria Del Moro.

per 24 scatolette.
12 rossi di uovo, 330 g. di zucchero, un limone non trattato, 30 g. di zucchero vanigliato.
Materiale: fogli di carta bianca.
Tempo di preparazione:1 ora e 20 minuti.
Cottura: 15 minuti.
Realizzazione: facile.

Gli stampi (i contenitori) di carta* Tagliare 24 rettangoli di 10 X 7 cm. da fogli di carta bianca. Ripiegare i margini di 1,5 cm . Ripiegare gli angoli su se stessi e si ottiene una scatolina.

I biscotti* Mettere i rossi e lo zucchero in una insalatiera, lavorarli con un cucchiaio di legno per un'ora (questo è il segreto), fino a quando questa mescolanza non diventi cremosa.
Grattare la buccia del limone e unirla alla miscela.
Riempire le piccole scatole con il preparato ottenuto.

Cottura* Far cuocere in forno ventilato a 140°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare. Gli Africani devono essere croccanti all'esterno, come una meringa, e molli dentro.

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